Home fresh HARRIS Hotels, Tempat Menginap yang Tepat Saat Liburan Ke Bandung

HARRIS Hotels, Tempat Menginap yang Tepat Saat Liburan Ke Bandung

Harris Hotel
HARRIS Hotels Bandung. image: harrishotel.com

HARRIS Hotels – Tempat penginapan sementara merupakan salah satu hal yang penting terutama jika pergi ke luar kota. Ya, saat kamu pergi berlibur ataupun saat ada keperluan bisnis yang mengharuskan ke luar kota atau ke tempat yang cukup jauh dari tempat tinggal pastinya lebih memilih menginap misalnya di hotel daripada harus pulang.

Bukan tanpa alasan memang, kadangkala pekerjaan bisa selesai larut malam dan sangat beresiko jika melakukan perjalanan malam. Begitu pula saat liburan, seringkali kita menghabiskan beberapa hari sehingga butuh tempat menginap untuk stay sementara.

Beruntunglah saat ini mencari tempat menginap seperti hotel sangat mudah. Nah, buat kamu yang sedang atau ingin berlibur ke Bandung, saya rekomendasikan untuk menginap di HARRIS Hotels. Emangnya kenapa? Simak nih ulasannya di bawah ini.

Baca Juga: 4 Tempat Wisata di Bandung yang Instagramable, Cocok Untuk Para Fotografer

HARRIS ROOM (204 Kamar)

Di HARRIS Hotels ini tersedia 204 kamar yang bisa kamu sewa. Tentu saja kamar tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti koneksi wifi. Selain itu pemandangan kota Bandung yang sangat indah bisa kamu nikmati dari jendela kamar hotel. Ya, buat kamu yang sedang atau mau merencanakan liburan ke Bandung pas banget kalau menginap di hotel ini.

Buat kamu yang ada keperluan kerjaan juga cocok banget, dengan view pemandangan alam yang indah akan me-refresh pikiran sehingga kamu bisa istirahat dengan tenang dan nyaman. Jadi, saat besok harinya kamu bisa kerja dengan maksimal lagi.

Oh iya, fasilitas kamar di HARRIS Hotels belum saya sebutkan semuanya. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia:

  • Koneksi Wifi gratis tentunya;
  • LED TV dengan channel dalam negeri dan luar negeri;
  • Hair dryer;
  • Teh dan kopi;
  • Minibar;
  • Safe deposit box;
  • Complimentary shower amenities set;
  • Telepon;
  • dan day bed sofa.
Baca Juga: Usaha Kuliner? Intip Tempat Buat Gerobak Bandung Keren Ini!

HARRIS SUITE (5 kamar)

Buat kamu yang mau liburan bareng keluarga besar bisa memesan HARRIS Suite nih. Tentunya dengan ruangan yang besar bisa membuat liburan bersama keluarga menjadi nyaman. Tenang aja, untuk view pemandangan kota Bandung bisa dinikmati juga kok. Kemudian dilengkapi dengan berbagai fasilitas lainnya seperti:

  • Wifi gratis;
  • Dining set table;
  • Minibar;
  • LED TV dengan channel dalam negeri dan luar negeri;
  • Bathtub with separate shower area;
  • Safe deposit box;
  • Kopi dan teh;
  • Telepon;
  • Hair dryer;
  • Parquet floor;
  • Bathrobe;
  • Day bed sofa.

Sebenarnya sebelas-duabelas sih dengan fasilitas HARRIS room, bedanya ya ada beberapa fasilitas tambahan. Ya karena ini secara khusus untuk keluarga pastinya lebih lengkap dibanding kamar biasa.

Baca Juga: Situ Aksan, Salah Satu Objek Wisata Kota Bandung Yang Hanya Tinggal Kenangan

Meetings & Events

Seperti yang sudah saya katakan di atas bahwa HARRIS Hotels tidak hanya cocok untuk menginap saat liburan saja. Tapi jika kamu ingin mengadakan sebuah event atau acara meeting, bisa juga nih ngadain di sini.

Fasilitasnya:

  • Koneksi wifi gratis;
  • Existing Screen & Projectors;
  • Meeting Toolkits;
  • Standard Sound System;
  • Moveable Flipchart;
  • Laser Pointer & Clicker;
  • Standard Wireless Microphones.

Fasilitas Lain

Selain fasilitas yang udah ada di kamar masih ada beberapa fasilitas lain di HARRIS Hotels ini. Ada HARRIS Cafe yang bisa menampung sekitar 200 orang, kemudian ada Juice Bar dengan kapasitas 50 orang, dan Sky Lounge yang memiliki kapasitas 70 orang.

Untuk menu makanannya sendiri lengkap banget, ada makanan khas nusantara sampai makanan mancanegara. Menunya pun dibagi dalam beberapa kategori seperti Appetizer, HARRIS signature, salad & soup, authentic dishes, bistro corner, dessert slice fruit, healthy food, smoothies, dan coffe & tea.

Fasilitas lain dari HARRIS HOTELS seperti:

  • Kolam renang;
  • Tempat untuk SPA;
  • Tempat GYM;
  • DINO kids club (pas banget buat yang membawa anak kecil).

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.


Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.