Home fresh OOTD Casual Anak Komedian Parto, Amanda Caesa

OOTD Casual Anak Komedian Parto, Amanda Caesa

OOTD Casual
OOTD Casual Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Hitput.com – Jika kamu seorang pecinta komedi tentunya sudah tidak asing lagi dengan nama Parto. Ya ngga harus suka komedi juga sih, soalnya acara Opera Van Java dulu menjadi acara pemersatu keluarga. Itu yang saya rasakan si, kalau keluarga kamu gimana? Kayanya sama juga kan, hehehe. 🙂

Nah, kamu juga pasti tau kalau Parto memiliki anak perempuan yang cantik. Dulu mungkin banyak yang belum tau, soalnya jarang ter-publish di media. Tapi sekarang anak Parto yaitu Amanda Caesa sudah mengikuti jejak sang ayah terjun di dunia entertainment. Ya meskipun tidak di dunia komedi melainkan dunia tarik suara, selain itu Amanda Caesa juga mulai aktif menjadi kreator di youtube.

Pada artikel ini yang akan dibahas dari seorang Amanda Caesa adalah soal OOTD casual yang sering ia pakai. Penasaran seperti apa aja style-nya? Yuk simak ulasannya di bawah ini.

Kaos, Jaket Hijau Army, dan Jeans

OOTD Casual Kaos, Jaket, Jeans. image: instagram @amandacaesaa

OOTD casual dari Amanda Caesa yang pertama adalah kaos, jaket hijau army sebagai outer, dan celana jeans untuk bawahannya. Ini sih casual banget ya, apalagi celana jeans yang model bolong terus ditambal gitu lagi nge-trend sekarang.

Style penampilan ini cocok banget buat nongkrong-nongkrong di cafe atau restoran yang instagramable gitu, atau buat pergi jalan-jalan ke tempat yang sedang hits.

Baca Juga: Inspirasi OOTD lengan panjang Wanita dari Para Artis K-pop

OOTD Hitam-Hitam

OOTD Casual Hitam-Hitam Ala Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Buat kamu yang suka dengan style pakaian hitam-hitam pas banget nih pake OOTD yang ini. Jaket hitam sebagai atasan dan celana jeans untuk bawahannya. Sepatunya bisa pakai yang warna hitam juga kalo mau totalitas hitam-hitam. Kalau Amanda Caesa pakai sepatu putih mungkin biar ada sedikit variasi, hehehe.

Baca Juga: Style Lengan Panjang Wanita Ala Tzuyu Twice, Yuk Lihat Gayanya!

OOTD Putih-Putih

OOTD Casual Putih-Putih Ala Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Oke, kalau di atas style hitam-hitam sekarang ada OOTD casual putih-putih. Kemeja dengan ukuran oversize sampai di bawah lutut layaknya long dress gitu. Kalau buat santai-santai di kamar kamu bisa memakai celana pendek, kalau mau keluar tinggal pakai celana panjang aja jika kamu kurang nyaman.

Kemudian pakai sepatu bertali warna putih sebagai pelengkap outfit kamu.

Baca Juga: 10 Gaya Fashion Casual Ala Lisa Blackpink, Yuk Cobain!

Hoodie Berwarna Soft

OOTD Casual Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Style casual memang identik dengan pakaian warna-warna yang soft. Nah buat kamu yang suka memakai hoodie saat sedang jalan-jalan dan ingin terlihat casual bisa memilih hoodie dengan warna yang tidak terlalu mencolok. Seperti Amanda Caesa yang memakai hoodie warna kuning pisang kombinasi warna putih.

Baca Juga: Style Hijab Casual Ala Selebgram Korea Ayana Moon

Sweater Kancing Berwarna Coklat Muda

OOTD Casual Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

OOTD casual selanjutnya pakai sweter kancing berwarna coklat muda nih. Kamu bisa memakai untuk bersantai saat di rumah atau untuk jalan-jalan juga cocok. Kamu bisa memadukan dengan bawahan berwarna putih, mau celana ataupun rok pas kok dipadukan dengan sweater.

Baca Juga: Inspirasi Style Lengan Panjang Pria Ala Personil BTS

Kaos dan Celana Denim

OOTD Casual Ala Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Ini sih outfit yang pas banget kalau buat wisata ke pantai, ya karena style pakaian ini emang pas untuk nyantai-nyantai.

Long Dress

OOTD Casual Long Dress Ala Amanda Caesa. image: instagram @amandacaesaa

Kalau yang inimah pas untuk menghadiri acara pernikahan, acara kumpul-kumpul keluarga besar, lebaran, dan lainnya. Ya buat acara-acara yang lebih formal dari biasanya lah.

Oke, itulah ulasan mengenai OOTD casual Amanda Caesa, anak komedian Parto. Bagaimana? Kamu suka dengan gaya penampilan mana? Bisa coret-coret di kolom komentar ya kalau mau sharing. 🙂

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.


Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.