Home HitStyle 7 Ide OOTD Hijab Warna Lilac

7 Ide OOTD Hijab Warna Lilac

OOTD Hijab Warna Lilac (5)
7 Ide OOTD Hijab Warna Lilac. image: instagram @inikiranaaa__

Hitput.comOOTD hijab berwarna lilac sedang menjadi tren sekarang-sekarang ini. Buat kamu yang selalu mengikuti tren kayaknya pasti sudah punya juga hijab warna lilac. Nah, kira-kira sudah ada berapa style padu-padan pakaian dengan hijab lilac yang pernah kamu coba?

Aduh, kalo style biasanya asal-asalan aja sih! Tenang! Mungkin beberapa gaya penampilan hijab lilac dari para selebgram di bawah bisa menjadi referensi.

1. Hijab Lilac & Cardigan

Style pertama ada perpaduan hijab dan cardigan berwarna lilac. Ini sangat cocok untuk kamu pakai saat jalan-jalan atau nongkrong di tempat yang instagramable gitu.

Hijab Lilac & Cardigan. image: instagram @richaeu

Untuk bawahan memakai rok berwarna cream, biar lebih lengkap pakai sepatu dan kaos kaki warna sama juga.

Kalau kamu suka perpaduan warna yang sama bisa memakai bawahan warna lilac juga. Yang jelas warna lilac ini sangat cocok dipadukan dengan warna-warna yang tidak terlalu mencolok.

Baca Juga: OOTD Hijab Simple dan Mudah Ditiru Untuk Sehari-hari

2. Hijab Lilac Instan

Buat kamu yang tidak menyukai keribetan tentu hijab instan bisa menjadi pilihan tepat. Ya, tinggal memasukkan ke kepala, sudah deh. Tak perlu ada jarum dan lain sebagainya.

OOTD Hijab Lilac Instan. image: instagram @inikiranaaa__

Kalau OOTD hijab warna lilac satu ini cocoknya dipakai saat santai. Tapi kalau kamu mau memakai untuk hangout bareng teman-teman juga nggak apa-apa, kok. Asal kamu nyaman akan terlihat cocok-cocok saja.

Baca Juga: 7 OOTD Hijab Remaja untuk Anak SMA Kekinian

3. Hijab Lilac, Cardigan & Celana Jeans

Kalau yang pertama itu ada style buat kamu yang suka memakai rok sebagai bawahan. Nih, buat kamu yang lebih suka memakai celana bisa mencontoh perpaduan di bawah ini.

Hijab Lilac, Cardigan & Celana Jeans. image: instagram @meiraniap

Hijab dan cardigan sebagai outer berwarna lilac, kaos, dan celana jeans sebagai bawahan. Ini salah satu OOTD hijab favorit anak muda jaman sekarang. Benar kan?

Baca Juga: Inspirasi Gaya Hijab dari Berbagai Negara untuk OOTD Anda

4. OOTD Hijab Lilac & Dress

Sedari tadi OOTD untuk santai atau nongkrong aja, mana nih OOTD untuk acara-acara formal gitu? Ini dia yang kamu cari. Kamu bisa memakai dress panjang berwarna lilac juga biar lebih perfect.

OOTD Hijab Lilac & Dress. image: instagram @inasrana

Kalau mau mekakai warna berbeda bisa pilih opsi warna dusty pink, cream, putih, atau warna apapun yang soft gitu.

Baca Juga: OOTD Hijab Simple dan Mudah Ditiru Untuk Sehari-hari

5. Hijab Lilac & Dress sebagai Outer

Masih adakah model yang dress seperti di atas? Tenang! Masih ada nih.

Hijab Warna Lilac & Dress sebagai Outer. image: instagram @inikiranaaa__

Buat kamu yang suka dengan style yang banyak padu-padannya bisa mencoba model satu ini nih. Tentu hijab berwarna lilac, kemudian kaos atau kemeja sebagai atasan bagian dalam.

Lalu pakai outer seperti kebaya atau batik kayak style di atas ini. Selain fashionable juga mencintai budaya Indonesia. Mantap! Sebagai bawahan bisa memakai celana kulot motif dengan warna lilac seperti hijab.

Meski terkesan lebih ribet karena banyak pakaian yang digunakan tapi hasilnya cantik, lho. Tidak terkesan ribet justru akan terlihat casual, anggun, nan mempesona.

Baca Juga: OOTD Hijab Manset Ala Selebgram, Cocok Untuk Style Harian Kamu

6. Hijab Lilac Bermotif

Mungkin kamu merasa agak bosan dengan hijab berwarna lilac polos. Kalau begitu hijab lilac bermotif seperti di bawah ini bisa menjadi solusinya. Tentu motif pada hijab akan menambah kecantikkan pada OOTD yang kamu pakai.

OOTD Hijab Lilac Bermotif. image: instagram @_nabillaa

Hijab lilac bermotif juga cocok dipadukan dengan pakaian untuk bersantai ataupun dipadukan dengan pakaian untuk menghadiri acara formal. Fleksibel lah.

Baca Juga: Style Hijab Casual Ala Selebgram Korea Ayana Moon

7. OOTD Hijab Lilac & Pakaian Motif Kotak-kotak

Buat kamu yang suka dengan OOTD out of the box maka bisa memasukkan padu-padan di bawah ini sebagai salah satu referensi.

Hijab Lilac & Dress Motif Kotak-kotak. image: instagram @bebby_thaa13

Meskipun warna lilac bukan warna yang terlalu mencolok tetapi style seperti ini akan cukup mencolok saat dipakai. Oleh karenanya kalau kamu ingin mecoba style ini harus siap kalau-kalau menjadi pusat perhatian.

Oke, itulah ulasan singkat mengenai 7 ide OOTD hijab warna lilac yang bisa kamu coba. Bagaimana? Styla mana yang ingin sekali kamu coba? Atau kamu sudah mencoba semua style di atas? Kalau sudah nanti saya bagikan ide OOTD lainnya deh. Hehehe…

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.


Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.