Yuk Intip 10 Item Pakaian yang Wajib Kamu Punya, Ladies! (Part 1)

Wanita di depan lemari pakaian. Image: pinterest.com
Wanita di depan lemari pakaian. Image: pinterest.com

Hitput.com – Problematika kaum wanita hingga detik ini adalah punya baju yang banyak banget tapi berasa gak punya baju yang matching satu sama lain, apakah kamu salah satunya?

Disini Hitput mau kasih kamu 10 item pakaian yang wajib kamu punya karena item-item ini gampang banget buat di padu padankan. Dengan 10 item ini kamu bisa langsung menciptakan tampilan yang kece banget!

Apa aja sih formulanya? Ini dia:

1. Kaos Putih Polos

Kaos putih polos bisa kamu padukan dengan berbagai macam celana, rok, maupun asesoris.

Wanita dengan kaos putih. Image: Pinterest.com
2. Kaos Hitam Lengan Panjang

Mau terlihat lebih casual dan classy? kamu bisa gunakan kaos lengan hitam panjang yang dipadukan dengan celana jeans atau rok.

Kaos hitam lengan panjang. Image: Pinterest.com
(Baca juga: Yuk Coba Bikin Lemari Pakaian Minimalis Ala Capsule Wardrobe!)
3. Celana Panjang Hitam

Mau terlihat lebih sophisticated? kamu bisa memadukan atasan kamu dengan celana panjang hitam dengan potongan lurus atau kulot.

Wanita dengan celana panjang hitam. Image: Pinterest.com
4. Celana Jeans

Mungkin kamu punya banyak celana jeans dengan potongan skinny. Sekarang waktunya kamu untuk mencari jeans dengan potongan baru yang kece banget yaitu mom jeans.

Image: Pinterest.com
(Baca juga: Yuk Intip 10 Item Pakaian yang Wajib Kamu Punya, Ladies! – Part 2)
5. Kamisol

Kamu bisa pilih kamisol dengan bahan satin yang dipercantik dengan renda. Kamisol ini gak cuma bisa dipakai sebagai pengganti tank top, tapi kamu bisa padukan dengan kaos putih lho.

Wanita memakai kamisol. Image: Pinterest.com

…..to be continue…..

Leave your vote

4 points
Upvote Downvote

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Leave a Reply