Home HitStyle

HitStyle

Kumpulan informasi style & beauty meliputi tren dan tips fashion, style wanita dan pria, OOTD hijab sekaligus produk dan tutorial kecantikan terkini.

Hitput.com - Berkembangnya dunia make up di Indonesia membuat semakin banyak bermunculan brand make up lokal yang memiliki kualitas tidak kalah hebat dari brand internasional lho. Mungkin kamu sudah mencoba beberapa produk make up dari brand lokal salah satunya BLP...
Hitput.com - Bagi wanita Indonesia yang cenderung berkulit sawo matang tentu saja tidak ingin memakai bb cream yang akan tampak keputihan diwajah. Kamu pasti sering banget kesulitan dalam mencari warna atau shade yang cocok dengan undertone kuning. Kalau kamu sedang...
Hitput.com - Di bulan-bulan penghujung tahun 2020 ini ternyata putaran dunia fashion sedang didominasi dengan tren bustier/kamisol. Buat kamu yang mungkin asing dengan istilah tersebut, sini Hitput kasih tau sekilas tentang apa itu bustier. Dilansir dari situs Contoh dan Fungsi, Bustier...
Hitput.com - Fashion Week merupakan gelaran acara fashion show yang bergengsi dan paling ditunggu-tunggu oleh para desainer, selebriti, dan pecinta fashion dunia. Mungkin kita mengenali beberapa fashion week ternama seperti New York Fashion Week, Milan Fashion Week, London Fashion Week,...
Hitput.com - Musim hujan yang sudah mulai mewarnai hari-hari belakangan ini, mungkin akan membuat kita mengenakan pakaian yang berbahan lebih hangat. Secara di beberapa negara pun sudah mulai masuk musim gugur dan hujan juga, kita bisa nih contek beberapa...
Hitput.com - Jika kamu seorang pecinta komedi tentunya sudah tidak asing lagi dengan nama Parto. Ya ngga harus suka komedi juga sih, soalnya acara Opera Van Java dulu menjadi acara pemersatu keluarga. Itu yang saya rasakan si, kalau keluarga kamu...
Hitput.com - Kalau ngomongin soal ootd hijab remaja emang banyak banget modelnya. Biasanya style hijab ini dipopulerkan oleh public figure seperti artis, selebgram, youtuber, dan lainnya. Baru setelah itu para penggemar mereka mulai mengikuti style tersebut. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin...
Hitput.com - Lipstik merupakan salah satu produk kecantikan atau kosmetik yang banyak diminati para wanita. Ya, karena lipstik termasuk hal penting dalam mendukung penampilan agar semakin menarik. Oleh karenanya tak heran jika banyak beredar produk lipstik di pasaran. Tapi pada...
Hitput.com - Para fashionista yang juga movie enthusiast, mungkin kalian sudah nonton nih salah satu film drama komedi yang dibalut dengan sentuhan kental fashion yaitu Emily in Paris. Yup, film yang tayang di Netflix ini dibintangi oleh artis cantik...
Hitput.com - Style berpakian bagi para wanita memang tidak ada habisnya, selalu bermunculan fashion baru seiring berjalannya waktu. Tak terkecuali dengan style hijab bagi wanita, banyak sekali model fashion berhijab yang bisa kamu jadikan referensi. Salah satunya adalah style hijab casual ala selebgram asal Korea Ayana...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.