Home HitStyle

HitStyle

Kumpulan informasi style & beauty meliputi tren dan tips fashion, style wanita dan pria, OOTD hijab sekaligus produk dan tutorial kecantikan terkini.

Hitput.com - Siapa yang tak kenal dengan boy band asal Korea satu ini, setiap mereka merilis lagu baru pasti selalu trending. Ya, grup BTS ini bisa dibilang boy band terbaik Korea saat ini, maka tak heran jika mereka memiliki fans yang...
Hitput.com - Pernah liat gak sih celana yang potongannya di atas lutut tapi gak sampai setengah paha kamu? Nah itu lah yang dinamakan bermuda shorts atau celana bermuda. Awal mula celana bermuda ini terkenal sebenarnya bukan sebagai celana santai loh...
Hitput.com - Gak bisa di pungkiri style yang tren pada tahun 90-an lagi naik daun lagi nih girls. Mulai dari mom jeans, plaid skirt, overall, dan masih banyak style lainnya. Nah kalau kamu mau nyoba style ala 90-an ini, Hitput...
Hitput.com - Siapa yang tidak kenal dengan putri kerajaan Inggris yang satu ini? Yup ini dia salah satu putri kerajaan kesayangan dunia sekaligus fashion icon pada jamannya, Lady Diana. Tidak dapat dipungkiri loh girls sebagai putri kerajaan Inggris tentu...
Rambut Keriting - Tidak semua orang lahir di dunia memiliki rambut yang lurus, ada beberapa orang yang dianugerahkan rambut yang keriting. Tentu untuk merawat rambut keriting akan berbeda dengan perawatan rambut lurus karena ada hal-hal ekstra yang perlu kamu...
Hitput.com - Pada kesempatan kali ini saya mau membahas soal OOTD lengan panjang nih, inspirasinya dari para artis K-pop. Seperti apa aja gaya penampilannya? yuk simak ulasannya di bawah ini. Style Santai Untuk ootd lengan panjang pertama ada style saat santai...
Hitput.com - Pernah gak sih girls saat mau pergi style pakaian kamu udah keren banget, sepatu dan tas udah kece, tapi rambut kamu lagi gak on point sementara kamu lagi dikejar waktu?. Nah, Hitput mau kasih kamu beberapa contoh aksesoris...
Hitput.com - Berbicara soal style berpakaian tentu tidak ada habisnya, apalagi style pakaian wanita! Wah banyak banget modelnya. Salah satunya style pakaian lengan panjang wanita, ini biasanya digunakan untuk melindungi kulit dari teriknya matahari atau sebaliknya menghangatkan tubuh dari cuaca yang dingin. Selain...
Hitput.com - Bicara soal skin care pasti gak lepas dari yang namanya sunscreen. Jangan dianggap sepele loh karena sunscreen merupakan salah satu poin terpenting dalam rangkaian skin care. Kenapa? karena fungsi sunscreen selain untuk melindungi dari sinar matahari juga bisa...
Hitput.com - Seiring berkembangnya trend fashion, kita sebagai konsumen khususnya para kaum wanita harus pintar-pintar memilih pakaian. Memang pada saat tertentu pastinya akan ada trend yang bermunculan dan pastinya kamu ingin mengikuti trend tersebut. Gak salah kok tapi coba yuk...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.