Hitput.com - Saat ini youtube menjadi salah satu platform media sosial yang banyak sekali peminatnya, termasuk di Indonesia. Antusiasme masyarakat Indonesia terhadap youtube bisa dilihat juga dari video youtube rewind Indonesia yang trending beberapa waktu lalu. Video tersebut sudah ditonton...
Hitput.com - Apakah Anda merasa kebingungan dalam mengisi konten Instagram Anda? Bila benar begitu, ada banyak pilihan untuk mengisi feed Instagram. Contohnya dapat Anda isi dengan foto, infografis, kontes, stories, dan yang sedang banyak digandrungi sekarang ini adalah konten...
Hitput.com - Merokok merupakan kebiasaan yang buruk dan tidak baik bagi kesehatan. Banyak orang yang ingin berhenti merokok namun tidak bisa karena sudah kecanduan. Tapi anda jangan putus asa, segera lakukan 5 cara berhenti merokok yang ampuh, mudah dan...
Hitput.com - Kemajuan teknologi saat ini tentu sangat memberikan kemudahan dalam berbagai hal. Salah satu perusahaan yang berfokus pada perkembangan teknologi informasi adalah google. Begitu banyak produk-produk yang berada di bawah naungan google, salah satunya adalah google form. Apa sih kegunaan...
Hitput.com - Saat ini ide-ide bisnis brilian sangat mudah ditemukan di internet. Sayangnya, hanya sedikit orang yang bisa merealisasikannya. Sebagian besar orang  beranggapan bahwa bisnis rumahan membutuhkan modal banyak. Memang benar usaha itu butuh modal, tetapi di zaman now...
Hitput.com - Sekarang kita sudah sampai di penghujung tahun 2020, ngga terasa ya cepet banget, tau-tau udah mau tahun 2021 aja. Ya, tahun 2020 dengan berbagai ceritanya akan segera berlalu, semoga tahun baru membawa kita ke kehidupan baru yang...
Hitput.com - Penyebaran virus corona yang masih belum terkendali membuat pemerintah menerapkan aturan bagi orang yang ingin bepergian. Ya, jika kamu ingin pergi naik kereta atau pesawat maka kamu diwajibkan melakukan Rapid test antigen. Rapid test antigen dinilai memiliki tingkat...
Hitput.com - Hari Ibu yang bertepatan di tanggal 22 Desember ini, tidak luput dari Sandiaga Uno untuk mengucapkan Selamat Hari Ibu kepada Bunda tercinta. Menteri baru Pariwisata dan Ekonomi Kreatif ini memposting video untuk Bundanya di media sosial Twitter...
Hitput.com - Ibu adalah orang yang mengandung, melahirkan, dan merawat sang anak. Tentunya beliau menjadi orang pertama dalam setiap aspek kehidupan anak. Maksudnya gimana? Ya, dalam dunia pendidikan Ibu menjadi guru pertama, dalam dunia pertemanan ibu menjadi teman pertama...
Hitput.com - Seperti yang sudah kita ketahui bahwa tanggal 22 desember diperingati sebagai hari Ibu. Ya meskipun bulan desember tahun ini akan terasa berbeda dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya. Ya, dengan adanya pandemi covid-19 maka aktivitas tidak sebebas biasanya. Buat kamu...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.