Home HitStyle

HitStyle

Kumpulan informasi style & beauty meliputi tren dan tips fashion, style wanita dan pria, OOTD hijab sekaligus produk dan tutorial kecantikan terkini.

Hitput.com - Gaya riasan ala wanita Korea belakangan ini tengah menjadi trendsetter di kalangan perempuan Indonesia. Ya, bila diperhatikan cewek Korea memang jarang tampil dengan riasan berat. Mereka lebih menyukai riasan sederhana agar terlihat natural dan awet muda. Nah,...
Hitput.com - Buat kamu yang suka pakai full make up tapi bingung mau cari make up yang lebih ringan untuk kegiatan sehari-hari. Hitput akan kasih ke kamu rekomendasi 3 produk BB Cushion lokal yang bagus dan murah tentunya worth...
Hitput.com - Bukan hanya berlaku buat perempuan saja, tren gaya rambut pria juga terus berubah. Begitu banyak pilihan terutama model gaya rambut pria pendek. Memutuskan potongan rambut yang tepat bisa jadi hal yang membingungkan. Untungnya, ada banyak gaya rambut...
Hitput.com - Bagi wanita Indonesia yang cenderung berkulit sawo matang tentu saja tidak ingin memakai bb cream yang akan tampak keputihan diwajah. Kamu pasti sering banget kesulitan dalam mencari warna atau shade yang cocok dengan undertone kuning. Kalau kamu sedang...
Hitput.com - Lebaran sudah di depan mata. Sudah jadi kebiasaan di Indonesia untuk menyambut hari kemenangan dengan mengenakan baju baru. Untuk hari spesial ini, tidak ada salahnya memilih kaftan bergaya Timur Tengah yang tengah populer beberapa tahun belakangan ini. Selain memberikan...
Hitput.com - Mungkin ada beberapa dari kamu yang suka merhatiin betapa kerennya airport style para artis saat berada di airport. Style yang mereka gunakan saat akan bepergian menggunakan pesawat biasanya simple dan bisa kamu ikutin lho untuk daily style...
 Hitput.com - Belakangan ini mungkin kamu lagi banyak banget diundang untuk datang ke pernikahan teman maupun saudara, atau kamu merupakan salah satu dari geng bridesmaid. Gak cuma makeup aja loh yang harus kamu perhatikan ketika datang ke pernikahan, tatanan...
Hitput.com - Sudah mulai bosen punya rambut panjang tapi takut buat potong pendek? Atau punya rambut yang mid length/medium length (panjang rambut sekitar sebahu) tapi bingung mau di style kayak gimana biar tetap terlihat kece? tenang, berikut ini beberapa...
Hitput.com - Trend lokal makeup brand semakin di gandrungi para perempuan Indonesia, seperti halnya lipstik. Banyak produsen makeup Indonesia berlomba-lomba mengeluarkan berbagai macam seri matte lipstik yang kualitasnya pun nggak kalah dengan brand luar. Nggak hanya soal kualitas, packaging dari masing-masing brand pun...
Hitput.com - Lagi musim hujan kayak gini mungkin kamu perlu inspirasi nih buat mix & match pakaian kamu sehari-hari. Karena lagi musim hujan, mungkin kamu males pakai pakaian yang ribet tapi tetap mau terlihat kece kan? Yuk cek beberapa...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.