Home HitStyle

HitStyle

Kumpulan informasi style & beauty meliputi tren dan tips fashion, style wanita dan pria, OOTD hijab sekaligus produk dan tutorial kecantikan terkini.

Tidak hanya tipe rumah aja lho guys yang minimalis, sekarang lemari pakain pun bisa kamu bikin minimalis dengan gaya Capsule Wardrobe! Apa itu capsule wardrobe? Capsule Wardrobe (dilansir dari halaman Wikipedia) merupakan istilah yang diciptakan oleh Susie Faux, pemilik salah...
Hitput.com - Memiliki wajah dengan kulit yang bening dan flawless jadi impian semua wanita. Peralatan kosmetik pun menjadi solusi untuk bisa tampil cantik tanpa kulit yang terlihat terlalu gelap, pucat, ataupun kerutan. CC cushion ala Korea menjadi solusi praktis...
Hitput.com - Pernah gak sih girls saat mau pergi style pakaian kamu udah keren banget, sepatu dan tas udah kece, tapi rambut kamu lagi gak on point sementara kamu lagi dikejar waktu?. Nah, Hitput mau kasih kamu beberapa contoh aksesoris...
Hitput.com - Anda akan mengeluarkan banyak keringat, maka dari itu gunakan pakaian yang mampu menyerap keringat dengan baik. Seperti menggunakan kaos dan untuk hijabnya Anda pilih saja yang mudah dikenakan, tahan terkena angin. Banyak style bersepeda hijab yang bisa kamu...
Hitput.com - Berbicara mengenai lifestyle tentu tidak dapat dipisahkan dengan dunia fashion, apalagi bagi seorang wanita! Penampilan yang cantik dan menarik tentunya menjadi dambaan setiap wanita, maka tak heran jika mereka rela mengeluarkan biaya yang cukup mahal asalkan ia bisa...
Hitput.com - Tidak perlu khawatir, cara ampuh dan aman hilangkan keriput dengan retinol sekarang bisa kamu coba dirumah. Retinol adalah salah satu bahan dalam perawatan kulit yang telah banyak diteliti. Retinol ini pun telah menarik banyak perhatian di dunia...
Hitput.com - Para fashionista yang juga movie enthusiast, mungkin kalian sudah nonton nih salah satu film drama komedi yang dibalut dengan sentuhan kental fashion yaitu Emily in Paris. Yup, film yang tayang di Netflix ini dibintangi oleh artis cantik...
Hitput.com - Pada kesempatan kali ini saya mau membahas soal OOTD lengan panjang nih, inspirasinya dari para artis K-pop. Seperti apa aja gaya penampilannya? yuk simak ulasannya di bawah ini. Style Santai Untuk ootd lengan panjang pertama ada style saat santai...
Hitput.com - Siapa yang sudah nonton drakor It's Okay To Not Be Okay? serial drama korea dari netflix ini unik banget loh, mulai dari jalan cerita yang gak biasa, karakter setiap pemain yang kuat, serta terdapat satu hal yang...
Hitput.com - Apakah kamu sudah tahu bahwa gaya fesyenmu itu menunjukkan SIAPA dirimu sebenarnya? Nah Girls, saat memilih tas backpack wanita, perlu juga kamu pertimbangkan kalau tak mau dibilang kudet dan enggak ngikutin mode terkini. Selain sebagai wadah buat bawa...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.