Home HitStyle

HitStyle

Kumpulan informasi style & beauty meliputi tren dan tips fashion, style wanita dan pria, OOTD hijab sekaligus produk dan tutorial kecantikan terkini.

Hitput.com - Musim hujan yang sudah mulai mewarnai hari-hari belakangan ini, mungkin akan membuat kita mengenakan pakaian yang berbahan lebih hangat. Secara di beberapa negara pun sudah mulai masuk musim gugur dan hujan juga, kita bisa nih contek beberapa...
Hitput.com - Jika kamu seorang pecinta komedi tentunya sudah tidak asing lagi dengan nama Parto. Ya ngga harus suka komedi juga sih, soalnya acara Opera Van Java dulu menjadi acara pemersatu keluarga. Itu yang saya rasakan si, kalau keluarga kamu...
Hitput.com - Kalau ngomongin soal ootd hijab remaja emang banyak banget modelnya. Biasanya style hijab ini dipopulerkan oleh public figure seperti artis, selebgram, youtuber, dan lainnya. Baru setelah itu para penggemar mereka mulai mengikuti style tersebut. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin...
Hitput.com - Lipstik merupakan salah satu produk kecantikan atau kosmetik yang banyak diminati para wanita. Ya, karena lipstik termasuk hal penting dalam mendukung penampilan agar semakin menarik. Oleh karenanya tak heran jika banyak beredar produk lipstik di pasaran. Tapi pada...
Hitput.com - Para fashionista yang juga movie enthusiast, mungkin kalian sudah nonton nih salah satu film drama komedi yang dibalut dengan sentuhan kental fashion yaitu Emily in Paris. Yup, film yang tayang di Netflix ini dibintangi oleh artis cantik...
Hitput.com - Style berpakian bagi para wanita memang tidak ada habisnya, selalu bermunculan fashion baru seiring berjalannya waktu. Tak terkecuali dengan style hijab bagi wanita, banyak sekali model fashion berhijab yang bisa kamu jadikan referensi. Salah satunya adalah style hijab casual ala selebgram asal Korea Ayana...
Hitput.com - Tidak ada yang lebih menyebalkan daripada bintik-bintik merah yang tersisa akibat jerawat. Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat? Biasanya bekas jerawat di wajah yang tertinggal itu tidak bisa dihilangkan oleh obat jerawat biasa. Tapi jangan khawatir, ada...
Hitput.com - Siapa yang tak kenal dengan boy band asal Korea satu ini, setiap mereka merilis lagu baru pasti selalu trending. Ya, grup BTS ini bisa dibilang boy band terbaik Korea saat ini, maka tak heran jika mereka memiliki fans yang...
Hitput.com - Pernah liat gak sih celana yang potongannya di atas lutut tapi gak sampai setengah paha kamu? Nah itu lah yang dinamakan bermuda shorts atau celana bermuda. Awal mula celana bermuda ini terkenal sebenarnya bukan sebagai celana santai loh...
Hitput.com - Gak bisa di pungkiri style yang tren pada tahun 90-an lagi naik daun lagi nih girls. Mulai dari mom jeans, plaid skirt, overall, dan masih banyak style lainnya. Nah kalau kamu mau nyoba style ala 90-an ini, Hitput...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.