Mau Terlihat Seperti Emily in Paris? Yuk Contek Gayanya!

Mau Terlihat Seperti Emily in Paris? Yuk Contek Gayanya!

Hitput.com - Para fashionista yang juga movie enthusiast, mungkin kalian sudah nonton nih salah satu film drama komedi yang dibalut dengan sentuhan kental fashion yaitu Emily in Paris. Yup,...
Nonton Film Online

Nonton Film Online, Berikut Rekomendasi Film yang Harus Kamu Tonton!

Hitput.com - Ya, dengan adanya wabah covid-19 ini kegiatan yang melibatkan banyak orang memang sebaiknya dihindari. Salah satu kegiatan yang berpotensi membuat kerumunan adalah nonton film di bioskop. Beruntunglah sekarang...
ootd hijab remaja

OOTD Hijab Remaja Ala Selebgram Deva Ayu Setia Putri

Hitput.com - Kalau ngomongin soal ootd hijab remaja emang banyak banget modelnya. Biasanya style hijab ini dipopulerkan oleh public figure seperti artis, selebgram, youtuber, dan lainnya. Baru setelah itu para penggemar mereka...
Manfaat daun seledri untuk kesehatan

5 Manfaat Daun Seledri Untuk Kesehatan, Salah Satunya Mencegah Penyakit Kronis

Hitput.com - Banyak dari kita yang sedang memulai untuk melakukan hidup sehat salah satunya dengan lebih rajin mengkonsumsi sayur dan buah. Namun mungkin tidak banyak orang yang tahu atau...
Tanaman Janda Bolong

Tips Merawat Tanaman Janda Bolong

Hitput.com - Tak bisa dipungkiri bahwa diam di rumah dalam waktu cukup lama itu membosankan. Tapi mau bagaimana lagi, penyebaran covid-19 di Indonesia masih naik-turun setiap harinya. Jadi memang lebih...
Cara Menghilangkan Mata Panda

6 Cara Menghilangkan Mata Panda, Yuk Coba!

Hitput.com - Sebelumnya sudah pernah dibahas mengenai penyebab mata panda. Nah, kalau kamu sudah tahu penyebabnya sekarang waktunya kamu tahu gimana sih cara menghilangkan mata panda. Karena cukup mengganggu juga...