3 Tatanan Rambut yang Cocok Buat Kondangan Nih Girls, Gak Perlu Repot ke Salon!

Ilustrasi Gambar Wanita dengan tatanan rambut yang cocok untuk ke pernikahan
Ilustrasi Gambar Wanita dengan tatanan rambut yang cocok untuk ke pernikahan (Image: Freepik)

 Hitput.com – Belakangan ini mungkin kamu lagi banyak banget diundang untuk datang ke pernikahan teman maupun saudara, atau kamu merupakan salah satu dari geng bridesmaid. Gak cuma makeup aja loh yang harus kamu perhatikan ketika datang ke pernikahan, tatanan rambut yang cocok buat kondangan ini bisa menambah kepedean kamu pas di acara tersebut. Hitput akan ngasih 3 tatanan rambut yang mudah banget, pastinya bisa kamu coba sendiri dirumah tanpa perlu ngeluarin biaya ke salon! Yuk cek artikelnya.

1. Perfect Pony Tail

Perfect Pony Hairstyle for Woman (Image: Pinterest)
Perfect Pony Tail Hairstyle for Woman (Image: Pinterest)

Buat kamu yang masih mau memperlihatkan keindahan juntaian rambut panjangmu, Perfect Pony Tail mungkin bisa jadi salah satu tatanan rambut yang perlu kamu coba. Ikutin step-step seperti gambar di atas ya!

Baca juga: Girls, Ini Gaya Rambut Mid-Length yang Patut Kamu Coba, Biar Lebih Up to Date!

2. Easy Chignon

Nah kalau kamu yang mungkin datang ke acara pernikahan outdoor atau mau terlihat dengan tampilan yang lebih rapih, tatanan rambut ini bisa jadi alternative untuk kamu coba. Tatanan rambut dengan gaya yang simple ini bisa bikin kamu terlihat elegan. Yuk coba praktekin step dibawah ini.

Easy Chignon Hair Tutorial. Pinterest
Easy Chignon Hair Tutorial for Wedding (Image: pinterest.com/weddbook/)
Baca juga: 3 Rekomendasi Restoran Unik di Jakarta Untuk Tempat Pernikahanmu!

3. Tucker Braids

Kalau kamu suka dengan kepangan rambut tapi gak mau terlihat seperti anak-anak, tatanan rambut satu ini bisa kamu coba loh. Hasil dari tatanan rambut ini akan memberikan kesan messy nan feminin untukmu. Ini dia step-step penataan rambutnya, yuk dicoba!

simple Tucked Braids Hair Tutorial (Image: Pinterest)
simple Tucked Braids Hair Tutorial (Image: Pinterest)

Nah itu dia 3 tatanan rambut yang cocok untuk kondangan dari Hitput. Sebenarnya masih banyak lagi tatanan rambut atau style yang bisa kamu coba Girls, dan kamu bisa cari inspirasinya dari manapun. Semoga info tatanan rambut yang cocok untuk kondangan di atas bisa kamu coba dan tanpa perlu menghabiskan uang untuk pergi ke salon. Selamat mencoba!

Leave your vote

6 points
Upvote Downvote

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Leave a Reply