3 Ide Hadiah Hari Natal di Masa Pandemi Covid-19

Hadiah Hari Natal di Masa Pandemi Covid-19
Hadiah Hari Natal di Masa Pandemi Covid-19. image: pexels.com

Hitput.com – Di masa pandemi Covid-19 ini, membuat kita masih sulit untuk bertemu keluarga dan kerabat khususnya di hari raya seperti hari Natal. Alasannya karena kondisi PSBB yang masih berjalan hingga saat ini untuk mengurangi penyebaran virus covid-19.

Walaupun saat hari raya Natal yang tinggal menghitung hari ini kamu belum bisa berkumpul dengan keluarga dan kerabat bukan berarti kamu harus bersedih gengs. Karena kamu masih bisa menyebarkan kebahagiaan dengan memberikan bingkisan ke mereka.

Hitput akan kasih beberapa ide untuk hadiah unik dan pastinya berguna di masa pandemi ini yang bisa kamu berikan. Kira-kira apa saja ya? cek artikel di bawah ini ya.

1. Hand Santa-tizer

Nah hadiah Santa-tizer dan ini sudah pasti cocok banget kamu berikan ke keluarga dan kerabat kamu di masa pandemi seperti ini. Kamu hanya perlu menyiapkan sanitizer dan berikan dekorasi Santa pada kemasan sanitizer tersebut.

Baca Juga: 6 Hadiah di Hari Ibu yang Bisa Membuat Dirinya Bahagia

2. Body Care Gift Set

Nah selain harus menjaga kesehatan, kita pun juga harus menjaga kebersihan diri kan? body care atau toiletries gift set ini cocok banget diberikan untuk hadiah natal di masa pandemi.

Terdapat beberapa brand yang menjual produk perawatan tubuh yang mengeluarkan seri gift set. Jadi kamu nggak perlu repot bungkus-bungkus lagi deh karena kemasannya sudah cantik.

3. Cloth Mask (Masker Kain)

Untuk masker kain kamu bisa buat sendiri atau membeli dari toko online. Sudah banyak masker-masker kece yang cocok dijadiin hadiah loh gengs. Gak cuma bikin penampilan jadi kece, kamu pun juga ikut menyebarkan kesadaran untuk menggunakan masker.

Leave your vote

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here