OOTD Hijab Rok Plisket Kekinian Ala Selebgram

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket. image: instagram @richaeu

Hitput.com – Untuk para wanita muslimah tentunya sudah tidak asing lagi dengan style fashion berhijab. Banyak sekali model mix and match pakaian hijab ini, baik itu kombinasi dengan celana ataupun rok. Ya, karena perkembangan dunia fashion terus memunculkan inovasi-inovasi terbaru.

OOTD hijab celana panjang pun banyak sekali jenisnya, begitu pula dengan style hijab rok. Kalau padu-padan hijab & rok yang sedang nge-trend saat ini sih OOTD hijab rok plisket. Kamu juga pasti udah punya beberapa tapi masih bingung soal mix and match-nya. Atau justru kamu belum punya sama sekali nih rok plisketnya.

Pas banget kamu berkunjung ke sini, di bawah ini saya ulas beberapa OOTD hijab rok plisket dari para selebgram. Nah nantinya kamu tinggal pilih mana yang bagus, atau bisa kepoin langsung akun instagramnya, soalnya ngga mungkin saya ulas semua fotonya, hehehe.

Baca Juga: Trend Hijab 2021, Model Hijab Instant Makin Diminati?

Hijab, Sweater, dan Rok Plisket Coklat Susu

Kalau kamu suka dengan warna-warna soft gitu maka ini bisa menjadi style yang sangat pas. Di sini contohnya perpaduan warna coklat susu mulai dari hijab, manset dan roknya. Kemudian outer-nya pakai sweater krem atau bisa menggunakan warna lain yang masih mirip-mirip.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket Coklat Susu. image: instagram @richaeu

Untuk melengkapi penampilan bisa pakai tas slempang yang warnanya mirip juga. Kalau sepatu sih warna soft gitu paling pas dipadukan dengan sepatu warna putih, kalau punya yang senada dengan outfit makin perfect.

Baca Juga: OOTD Tie Dye Hijab Ala Selebgram, Cocok Dipakai Saat Santai

Masih dengan style rok kulot coklat susu, kamu bisa juga memadukan dengan warna yang tidak senada. Misalnya pakai hijab dan kemeja keunguan gini.

OOTD Hijab Rok Plisket
Style Hijab Rok Plisket Coklat Susu. image: instagram @richaeu
Baca Juga: OOTD Hijab Manset Ala Selebgram, Cocok Untuk Style Harian Kamu

Hijab Rok Plisket dan Jaket Jeans

Ya hampir semua style berpakaian memang cocok-cocok aja kalau dipadukan dengan jaket jeans. Tak terkecuali dengan OOTD hijab rok kulot.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket Jaket Jeans. image: instagram @richaeu

Untuk rok nya sih fleksibel bisa warna apa aja ya, karena hampir semua warna bisa dipadukan dengan jeans. Tapi kalau hijabnya menurut saya yang paling pas emang warna hitam.

Baca Juga: OOTD Hijab Remaja Ala Selebgram Deva Ayu Setia Putri

Rok Plisket Full Color

Buat kamu yang bosen dengan rok plisket warna polos-polos aja bisa cobaian yang model full color seperti ini. Berwarna banget kan! Untuk kamu identik dengan pribadi yang ceria sangat pas kalau pakai rok pliskert ini.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket Full Color. image: instagram @syahlaeffendi
Baca Juga: Style Hijab Casual Ala Selebgram Korea Ayana Moon

Rok Plisket Warna Army

Salah satu warna yang cukup banyak digemari para perempuan, ya warnanya emang adem banget dipandang mata. Nah, kamu tinggal memadukan dengan hijab berwarna army juga. Untuk atasannya bisa pakai kemeja warna putih, krem atau warna army juga kalau ada.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket Army. image: instagram @cutindahsundari
Baca Juga: OOTD Hijab Kulot Cocok Untuk Kamu yang Malas Pakai Rok

Mix and Match Hitam – Putih

Untuk kamu yang suka dengan style perpaduan warna netral yaitu hitam dan putih bisa coba gaya penampilan ini. Hijab dan atasan berwarna hitam, kemudian rok dan sepatu berwarna putih.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hitam – Putih Hijab Rok Plisket. image: instagram @irennakristyn
Baca Juga: Style Hijab Simple, Casual dan Tetap Fashionable

OOTD Hijab Rok Plisket dan Kaos

Rok plisket ngga cuma bisa dipadukan dengan pakaian formal seperti kemeja, jaket, atau dress aja. Tapi dipadukan dengan pakaian santai seperti kaos pun bisa banget nih. Mau kaos lengan panjang atau lengan pendek kemudian memakai manset pilih sesuai selera saja.

OOTD Hijab Rok Plisket
OOTD Hijab Rok Plisket dan Kaos. image: instagram @ernivanderin

Ya, itu saja dulu ulasan OOTD hijab rok plisket-nya, silahkan pilih mana yang menurut kamu paling menarik untuk dicoba. Kalau mau nyari referensi tambahan bisa kepoin langsung akun instagram-nya ya.

Leave your vote

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here