Hi kawan, kali ini kita akan share beberapa project DIY (Do it Your Self) dengan konsep yang unik dan cantik dari bahan kayu pallet. Kayu ini memang sedang hits terutama bagi kamu yang hobi dan ingin mempercantik rumahmu dengan...
Hitput.com - Mungkin banyak dari kita yang belum tau apa itu pohon kelor. Kelor atau merunggai (Moringa oleifera) adalah sejenis tumbuhan yang dapat tumbuh di dataran rendah maupun dataran tinggi. Pohon kelor dapat digunakan sebagai tanaman untuk penahan longsor, konservasi tanah,...
Hitput.com - Nih yang selama ini suka pakai BB Cream tapi gatau BB Cream apa yang bagus. Aku saranin banget pakai Emina BB Cream. Aku super duper jatuh cinta pakai ini, kenapa ? Alasan terbesarnya adalah karena gak ada...
Hitput.com - Sebagai seorang wanita, lipstik tentu akrab dalam keseharianmu, kan? Berhubung banyak merek lipstik yang beredar di pasaran, entah kenapa pasti kamu jadi bingung memilih yang cocok buatmu. Asal kamu nggak salah pilih jenis dan warnanya, lipstik selain untuk...
Hitput.com - Memiliki tampilan yang fashionable tidak melulu hanya disematkan untuk para wanita. Nah boys, kamu pasti pingin kan terlihat fashionable pas hangout atau ke kampus? Hitput akan berbagi beberapa style cowok kekinian yang bisa kamu gunakan untuk daily activity....
Hitput.com - Ada banyak cara yang dapat dilakukan untuk menumbuhkan kreativitas. DIY barang bekas pun bisa menjadi salah satu metodenya. Dan, salah satu jenis barang bekas yang kerap dipilih adalah DIY dari kardus bekas. Terdapat berbagai keuntungan yang bisa diperoleh dengan...
Hitput.com - Bisa dibilang TV sudah menjadi pengaruh dalam kehidupan kita terutama dalam hal perilaku seseorang. Semua orang pasti menonton televisi, baik orang dewasa bahkan sampai anak balita pun menonton TV. Video dibawah ini akan memperlihatkan bagaimana TV sangat mempengaruhi tingkah...
Hitput.com - Lebaran sudah ada di depan mata. Setelah berpuasa sebulan, tidak sedikit yang merayakannya di tengah keluarga atau kerabat dengan penampilan yang stylish. Untuk para remaja muslimah, tampilan yang ceria dan trendi bisa jadi pilihan untuk menyambut hari kemenangan. Tampilan...
Kakek menjual rambut nenek ? Hust! jangan salah sangka dulu ya. Maksudnya rambut nenek disini adalah makanan tradisional yang sudah ada sejak dulu, atau jajanan masa kecil bila kamu pernah mengalaminya. Rambut nenek ini bisa juga disebut kue arum...
Hitput.com - Gaya riasan ala wanita Korea belakangan ini tengah menjadi trendsetter di kalangan perempuan Indonesia. Ya, bila diperhatikan cewek Korea memang jarang tampil dengan riasan berat. Mereka lebih menyukai riasan sederhana agar terlihat natural dan awet muda. Nah,...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy