Home YourStories

YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - 4 fotografer Bali yang direkomendasikan, yakin nggak bakal nyesel! Apabila anda seorang fotografer profesional yang mengerti dengan apa yang Anda inginkan dan menangkap apa yang Anda inginkan. Seorang fotografer profesional biasanya dan memang harus memiliki mata yang sangat...
Hitput.com - Siapa yang tidak kenal dengan putri kerajaan Inggris yang satu ini? Yup ini dia salah satu putri kerajaan kesayangan dunia sekaligus fashion icon pada jamannya, Lady Diana. Tidak dapat dipungkiri loh girls sebagai putri kerajaan Inggris tentu...
Hitput.com - Kura-kura merupakan salah satu hewan yang banyak digemari untuk dipelihara di rumah, hewan yang terkenal memiliki umur sangat panjang sampai seratus tahun ini memang tidak terlalu susah dalam merawatnya. Kemudian gerakaknya yang lambat akan lebih mudah juga...
Rambut Keriting - Tidak semua orang lahir di dunia memiliki rambut yang lurus, ada beberapa orang yang dianugerahkan rambut yang keriting. Tentu untuk merawat rambut keriting akan berbeda dengan perawatan rambut lurus karena ada hal-hal ekstra yang perlu kamu...
Hitput.com - Surga untuk bermeditasi adalah pulau Bali. Selain dengan banyaknya tempat wisata yang memukau, bali juga memiliki beberapa tempat untuk bermeditasi terbaik yang ada di Indonesia. 1. Ubud Yoga House Tempat ini terletak jauh dari keramaian dan tersembunyi di tengah...
Hitput.com - Indonesia sebagai negara yang memiliki gugus pulau begitu banyak, ditambah lagi lautan yang membentang luas. Wisata alam di darat ataupun di bawah air sangat mudah ditemui di sini, terutama lagi jika kita berbicara wilayah timur sana yang...
Hitput.com - Pernah gak sih girls saat mau pergi style pakaian kamu udah keren banget, sepatu dan tas udah kece, tapi rambut kamu lagi gak on point sementara kamu lagi dikejar waktu?. Nah, Hitput mau kasih kamu beberapa contoh aksesoris...
Hitput.com - Inilah 5 Makanan Khas Makassar Yang Tidak Boleh Di Lewatkan. Kuliner merupakan sebuah rutinitas yang biasanya tidak dilewatkan saat Anda berwisata. Setiap kota di Indonesia biasanya mempunyai berbagai makanan khas daerahnya masing-masing, tak terkecuali kota makassar. Kota makassar...
Hitput.com - Bicara soal skin care pasti gak lepas dari yang namanya sunscreen. Jangan dianggap sepele loh karena sunscreen merupakan salah satu poin terpenting dalam rangkaian skin care. Kenapa? karena fungsi sunscreen selain untuk melindungi dari sinar matahari juga bisa...
Hitput.com - Ibukota Indonesia, Jakarta adalah pusat budaya, ekonomi, dan politiknya. Didirikan pada abad ke-14, kota ini memiliki sejarah yang kaya dan beragam, dan merupakan kota metamorfosis yang menarik dengan lalu lintasnya yang ramai, afiliasi kuatnya dengan akar sejarahnya...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.