Mau Ketemu dan Lihat Langsung Ikan Nemo? Wisata Taman Nemo Lampung Pahawang Tempatnya!

Hitput.com - Kalian pasti tau kalau Negara kita adalah Negara maritim dimana perbandingan lautan di Indonesia dengan daratannya mencapai 65%. Oleh karena itu Indonesia merupakan Negara yang punya cukup banyak potensi wisata pantai, dari...

Rules of Survival, Game Mobile yang Hits di 2018

Di tahun 2018 ini ada satu game mobile yang sedang digandrungi para pecinta game mobile. Salah satu yang terhits adalah game Rules of Survival. Sebenarnya game ini sudah ada sejak tahun 2017, tetapi seiring...

Ekspresi Bm si Bayiiikk

bayiikk sekarang mahh ajaib , ngeliat es didepannya juga udah mupeng banget wkwkwk ..

5 Cara Agar Smartphone Tidak Membosankan, Nomor 4 Sepertinya Wajib Dilakukan

Hitput.com - Bosen dengan smartphone android kamu yang kelihatan begitu begitu ajah? niat mengganti smartphone tapi kantong lagi tipis  dan kalo ikutin perkembangan smartphone yang gak ada abisnya? mungkin cara ini bisa menjadi solusi...

Merasakan Sensasi Makanan Colenak Ala Hotel Berbintang di BSD City

Hitput.com - Nama Colenak mungkin sudah tidak asing di telinga masyarakat Indonesia terutama warga Jawa Barat dan menjadi salah satu hidangan populer. Colenak terbuat dari peyeum  (tape singkong) yang dibakar dan disantap bersama gula...

Indonesia Curi Perhatian di Festival Multikultur di Meksiko

Mexico City - Dengan diiringi alunan aneka alat musik perkusi nusantara seperti gong, gendang, dan rebana, puluhan masyarakat Indonesia yang mengikuti pawai multikultur dalam Festival del Bosque de Chapultepec 2017 berhasil mencuri perhatian warga...

Hidangan Spesial di Hotel Santika Premiere Bintaro, Dijamin Nikmat!

Salah satu kebahagiaan sambut awal bulan adalah bertualang santapan lezat untuk memanjakan lidah para pecinta kuliner. Di bulan ini, Hotel Santika Premiere Bintaro menawarkan sensasi kuliner dari penjuru dunia termasuk ragam sajian Indonesia yang...

Video Kocak: Jomblo Dance Challenge

https://twitter.com/starheavenstar/status/913000375992557568 Dance Challenge Seperti biasa Indovidgram selalu membuat challenge setiap bulannya .. Untuk kali ini Indovidgram membuat challenge #JombloDanceChallenge .. Untuk kalian yang biasa eksis di instagram pasti tau lah yaa akun @indovidgram atau #IVG.. Lumayan buat...

Tempat Wisata di Indonesia Yang Bagus dan Murah

Pergi berlibur tentu akan membutuhkan uang, tapi liburan yang asik itu gak harus pergi ke luar negeri atau pergi ke tempat-tempat yang mahal. Kamu bisa melakukan liburan kamu dengan seru dan asik di Indonesia....

Tingkatan Level Patah Hati

Tau kan patah hati itu jenis makanan apa? Itu loh yang rasanya ga enak, pahit dan bikin hati hancur remuk berkeping-keping. Tapi emangnya ada yaa hari patah hati? Ada kok, malahan ada beberapa tingkatannya...

Hey there!

or

Sign in

Forgot password?

Don't have an account? Register

Close
of

Processing files…