Home YourStories

YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - Nih yang selama ini suka pakai BB Cream tapi gatau BB Cream apa yang bagus. Aku saranin banget pakai Emina BB Cream. Aku super duper jatuh cinta pakai ini, kenapa ? Alasan terbesarnya adalah karena gak ada...
Hitput.com - Mungkin banyak dari kita yang belum tau apa itu pohon kelor. Kelor atau merunggai (Moringa oleifera) adalah sejenis tumbuhan yang dapat tumbuh di dataran rendah maupun dataran tinggi. Pohon kelor dapat digunakan sebagai tanaman untuk penahan longsor, konservasi tanah,...
Siapa Bilang Wanita yang Suka Nangis itu Cengeng, Justru dialah Tipe Wanita Penyayang Perempuan yang mudah menangis itu tidak selalu berarti dia adalah perempuan yang lemah ataupun cengeng. Sebaliknya dia mudah menangis karena hatinya mudah tersentuh pada hal-hal yang mengharukan.. Yang...
Hitput.com - Jakarta, dengan segala kelebihan dan kekurangannya, membuat kota ini dicintai sekaligus dibenci. Di balik semua itu, banyak fakta unik yang tak pernah disadari masyarakatnya. 1. Sudah Punya Geng Motor Sejak 1915 Tidak semua geng motor melakukan tindak kriminal. Ada...
Hitput.com - Kalian pasti tau kalau Negara kita adalah Negara maritim dimana perbandingan lautan di Indonesia dengan daratannya mencapai 65%. Oleh karena itu Indonesia merupakan Negara yang punya cukup banyak potensi wisata pantai, dari yang sudah sangat mendunia yaitu...
Di tahun 2018 ini ada satu game mobile yang sedang digandrungi para pecinta game mobile. Salah satu yang terhits adalah game Rules of Survival. Sebenarnya game ini sudah ada sejak tahun 2017, tetapi seiring berjalannya waktu, semakin banyak jumlah...
Hitput.com - Trend lokal makeup brand semakin di gandrungi para perempuan Indonesia, seperti halnya lipstik. Banyak produsen makeup Indonesia berlomba-lomba mengeluarkan berbagai macam seri matte lipstik yang kualitasnya pun nggak kalah dengan brand luar. Nggak hanya soal kualitas, packaging dari masing-masing brand pun...
Hitput.com - Banyak dari kita yang sedang memulai untuk melakukan hidup sehat salah satunya dengan lebih rajin mengkonsumsi sayur dan buah. Namun mungkin tidak banyak orang yang tahu atau mencoba salah satu sayur yang kaya akan manfaat yaitu memiliki...
Hitput.com - Sebetulnya 'demam Vespa' di tanah air sangat dipengaruhi oleh 'Vespa Congo'. Vespa diberikan sebagai Penghargaan oleh Pemerintah Indonesia terhadap Pasukan Penjaga Perdamaian Indonesia yang bertugas di Congo kala itu. Selain itu bagi kamu yang hobi dengan motor klasik...
Tahu gak sih kelebihan GGL (Gula, Garam, dan Lemak) bisa mendatangkan masalah kesehatan yang serius jika dikonsumsi berlebihan. Utamanya bagi para wanita nih yang sering konsumsi GGL tanpa tahu batasannya. Berikut akibat dari kelebihan GGL :   Gula  ...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy