Thursday, April 25, 2019
Home YourStories

YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - Air kelapa sangat banyak digemari orang. Dengan rasa airnya yang menyegarkan, maka tak heran minuman ini sangat cocok diminum siang hari. Kami mengumpulkan 5 alasan mengapa Anda harus minum air kelapa secara teratur. 1. Air kelapa - minuman olahraga...
Hitput.com - Mungkin banyak dari kita yang belum tau apa itu pohon kelor. Kelor atau merunggai (Moringa oleifera) adalah sejenis tumbuhan yang dapat tumbuh di dataran rendah maupun dataran tinggi. Pohon kelor dapat digunakan sebagai tanaman untuk penahan longsor, konservasi tanah,...
Hitput.com - Nih yang selama ini suka pakai BB Cream tapi gatau BB Cream apa yang bagus. Aku saranin banget pakai Emina BB Cream. Aku super duper jatuh cinta pakai ini, kenapa ? Alasan terbesarnya adalah karena gak ada...
Hitput.com - Guys kamu suka lihat youtuber dari luar negeri belanja pakaian second atau dikenal dengan sebutan thrifting or thrift shopping ? Kamu mungkin berpikir tempat pakaian second atau tempat yang jual pakaian sisa export di sekitaran Jakarta pasti susah...
Hitput.com - Memiliki tampilan yang fashionable tidak melulu hanya disematkan untuk para wanita. Nah boys, kamu pasti pingin kan terlihat fashionable pas hangout atau ke kampus? Hitput akan berbagi beberapa style cowok kekinian yang bisa kamu gunakan untuk daily activity....
Hitput.com - Salah satu make up yang wajib para wanita punya salah satunya yaitu lipstik. Lipstik bisa memberikan kamu tampilan yang lebih fresh dalam sekejap. Saat ini lip matte merupakan salah satu jenis lipstik yang sedang banyak digandrungi oleh...
Hitput.com - Banyak dari kita yang sedang memulai untuk melakukan hidup sehat salah satunya dengan lebih rajin mengkonsumsi sayur dan buah. Namun mungkin tidak banyak orang yang tahu atau mencoba salah satu sayur yang kaya akan manfaat yaitu memiliki...
Siapa Bilang Wanita yang Suka Nangis itu Cengeng, Justru dialah Tipe Wanita Penyayang Perempuan yang mudah menangis itu tidak selalu berarti dia adalah perempuan yang lemah ataupun cengeng. Sebaliknya dia mudah menangis karena hatinya mudah tersentuh pada hal-hal yang mengharukan.. Yang...
Hitput.com - Menyambut indahnya Hari Raya Kartini & Paskah bagi yang merayakan, Vvednue Indonesia & INFINITY8 BALI berkolaborasi untuk mengadakan acara BALI TALENT WEEK 2019 yang akan berlangsung pada tanggal 21 April 2019 dari pukul 9:00 – 21:00 WITA....
Hitput.com - Hari gini siapa sih yang enggak tau Sate Taichan Senayan itu apa? Sate ayam di Senayan dengan bumbu pedas, tanpa bumbu kacang dan kecap, telah sukses menjadi incaran anak muda saat ini. Lokasi yang strategis membuat Sate Taichan...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy