YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - Pernah gak sih girls saat mau pergi style pakaian kamu udah keren banget, sepatu dan tas udah kece, tapi rambut kamu lagi gak on point sementara kamu lagi dikejar waktu?. Nah, Hitput mau kasih kamu beberapa contoh aksesoris...
Hitput.com - Inilah 5 Makanan Khas Makassar Yang Tidak Boleh Di Lewatkan. Kuliner merupakan sebuah rutinitas yang biasanya tidak dilewatkan saat Anda berwisata. Setiap kota di Indonesia biasanya mempunyai berbagai makanan khas daerahnya masing-masing, tak terkecuali kota makassar. Kota makassar...
Hitput.com - Bicara soal skin care pasti gak lepas dari yang namanya sunscreen. Jangan dianggap sepele loh karena sunscreen merupakan salah satu poin terpenting dalam rangkaian skin care. Kenapa? karena fungsi sunscreen selain untuk melindungi dari sinar matahari juga bisa...
Hitput.com - Ibukota Indonesia, Jakarta adalah pusat budaya, ekonomi, dan politiknya. Didirikan pada abad ke-14, kota ini memiliki sejarah yang kaya dan beragam, dan merupakan kota metamorfosis yang menarik dengan lalu lintasnya yang ramai, afiliasi kuatnya dengan akar sejarahnya...
Hitput.com - Buah pepaya merupakan buah yang sering dan mudah ditemui di Indonesia ini. Pepaya mempunyai warna hijau pada daunnya, kulitnya hijau dan kekuning-kuningan. Daging buah pepaya yang menarik dengan warna merahnya diselimuti dengan rasa yang lezat, menjadikan buah...
Hitput.com - Ini Dia 5 Makanan Khas Lombok yang Perlu Anda Coba! Kuliner merupakan suatu rutinitas yang tidak kalahnya dengan wisata ke tempat-tempat indah. Pulau lombak selain mempunyai keindahan alamnya, pulau ini juga menawarkan beberapa makanan khasnya yang perlu anda...
Hitput.com - Selama work from homeĀ atau berdiam di rumah saja di masa pandemi ini tentunya waktu luang lebih banyak kita miliki. Oleh karenanya kita mencari hal-hal untuk mengisi kekososang waktu tersebut, salah satunya sih memelihara hewan terutamanya yang menjadi...
Hitput.com - Seiring berkembangnya trend fashion, kita sebagai konsumen khususnya para kaum wanita harus pintar-pintar memilih pakaian. Memang pada saat tertentu pastinya akan ada trend yang bermunculan dan pastinya kamu ingin mengikuti trend tersebut. Gak salah kok tapi coba yuk...
Hitput.com - Ini Dia 4 Aplikasi Edit Foto Terbaik Untuk Smartphone! Di Google Play Store dan di Apple App Store ada banyak aplikasi edit foto untuk dipilih, aplikasi untuk mengedit foto akan membuat yang lebih baik dalam mengedit foto...
Hitput.com - Setiap kota di dunia mempunyai ceritanya masing-masing. Kota yang indah biasanya mempunyai ikon-ikon unik dengan pemandangan yang menakjubkan buat dilihat oleh mata. Jika hari ini anda membutuhkan informasi kota-kota indah di dunia, tenang aja guys, kami mempunyai rekomendasinya...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.