YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - Mitos cinta menjadi daya tarik para wisatawan untuk berkunjung  ke tempat-tempat wisata di Indonesia. Ada tempat yang diyakini membuat hubungan percintaan semakin langgeng, ada pula yang malah membuat pasangan putus. 1. Tanjakan Cinta Gunung Semeru Tanjakkan cinta Gunung Semeru...
Mexico City - Dengan diiringi alunan aneka alat musik perkusi nusantara seperti gong, gendang, dan rebana, puluhan masyarakat Indonesia yang mengikuti pawai multikultur dalam Festival del Bosque de Chapultepec 2017 berhasil mencuri perhatian warga Mexico City. Dengan mengenakan aneka busana...
Hitput.com - Trend lokal makeup brand semakin di gandrungi para perempuan Indonesia, seperti halnya lipstik. Banyak produsen makeup Indonesia berlomba-lomba mengeluarkan berbagai macam seri matte lipstik yang kualitasnya pun nggak kalah dengan brand luar. Nggak hanya soal kualitas, packaging dari masing-masing brand pun...
Hitput.com - Hampir semua orang tahu di mana Monumen Nasional atau Monas berada. Tapi, tahukah kamu fakta dan hal apa saja yang ada di balik ikon Ibu Kota Jakarta ini? 1. Lidah Api Monas : Emas dan Misteri. Pucuk Monas dengan...
Hitput.com - Jakarta, dengan segala kelebihan dan kekurangannya, membuat kota ini dicintai sekaligus dibenci. Di balik semua itu, banyak fakta unik yang tak pernah disadari masyarakatnya. 1. Sudah Punya Geng Motor Sejak 1915 Tidak semua geng motor melakukan tindak kriminal. Ada...
Hitput.com - Cushion makeup merupakan salah satu produk kosmetik semakin terkenal dan disukai banyak wanita karena faktor kemudahannya saat diaplikasikan dan dibawa. Produk yang datang dalam bentuk cushion pun bervariasi. Nah, cushion makeup yang dibahas di sini adalah khusus untuk...
Hitput.com - Heyy guyss untuk kali ini aku mau review kebutuhan wajahku sehari-hari .. Tidak cuma makeup yang penting untuk wajah sehari-hari kita tapi perawatan juga lebih penting . Aku kasih tau nih produk perawatan wajah yang bagus , aman...
Hitput.com - Nih yang selama ini suka pakai BB Cream tapi gatau BB Cream apa yang bagus. Aku saranin banget pakai Emina BB Cream. Aku super duper jatuh cinta pakai ini, kenapa ? Alasan terbesarnya adalah karena gak ada...
Meksiko - Peluncuran Buku Dongeng Tradisional Indonesia turut memeriahkan Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil (FILIJ 2017), yaitu sebuah festival buku anak dan remaja internasional terbesar di Meksiko. Festival tersebut diselenggarakan sejak 10 hingga 20 November 2017, yang...
Pergi berlibur tentu akan membutuhkan uang, tapi liburan yang asik itu gak harus pergi ke luar negeri atau pergi ke tempat-tempat yang mahal. Kamu bisa melakukan liburan kamu dengan seru dan asik di Indonesia. Pasti kamu sudah tahu dong...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.