Mau Cari Barang Branded Murah? Yuk Cek 3 Website Ini!

gambar koleksi aksesoris
Ilustrasi gambar koleksi aksesoris branded (Photo by Lum3n.com from Pexels)

Hitput.com – Hallo para penggila barang branded! Mungkin beberapa dari kalian yang suka dan memang mengoleksi atau bahkan baru pertama kali mau membeli barang branded, cek dulu nih harga dari website barang branded ini. Tidak dapat dipungkiri memang barang-barang high fashion ini memiliki harga yang selangit! Nah untuk kamu yang mungkin hunting barang-barang yang sudah tidak dijual lagi di toko brand tersebut atau mau mencari barang dengan harga yang lebih murah namun kualitasnya masih gak kalah sama barang baru, Hitput  memberikan 3 link website yang menjual barang-barang branded ini dengan harga yang lebih murah tentunya. Yuk di cek artikelnya!

1. Second Chance

website second change
Koleksi tas di website Second Change

Mau mencari design tas dengan harga yang lebih terjangkau? Coba cek di website Second Change , karena mereka menyediakan banyak sekali brand untuk tas mulai dari Balenciaga, Dior, Celine, dan masih banyak brand lainnya. Walau lebih banyak menjual koleksi tas namun website ini juga menjual asesoris dan dompet yang tentunya branded pula. Harga tas di website ini mulai dari Rp 1.500.000 – Rp 400.000.000++.

Baca juga: Terungkap! 3 Tempat Belanja Pakaian Second atau Thrift Shopping di Sekitaran Jakarta

2. Huntstreet

website Huntstreet
Barang branded di website Hunstreet

Nah untuk kamu yang mencari barang-barang yang lebih lengkap mulai dari tas, pakaian, sepatu, hingga aksesoris ada di website Hunstreet ini. kalau kamu mau langsung melihat dan memilih barang-barang di Huntstreet adalah kamu pun bisa langsung mengunjungi offline store mereka yang berada di Jl. Sumenep no. 24, Menteng, Jakarta Pusat. Kisaran harga barang di sini yaitu mulai dari Rp 150.000 – Rp 150.000.000++. Tidak hanya dapat membeli barang-barang high end, di sini pun kalian bisa loh menjual barang-barang branded yang sudah tidak terpakai dengan kondisi yang baik ya tentunya.

Baca juga: Yuk Coba Bikin Lemari Pakaian Minimalis Ala Capsule Wardrobe!

3. Tinkerlust

Website Tinkerlust
Koleksi barang di website Tinkerlust

Tidak berbeda jauh dengan Huntstreet, kamu pun bisa mencari berbagai macam barang mulai dari pakaian, tas, sepatu, asesoris, bahkan makeup pun ada di website Tinkerlust . Di website ini pun bekerja sama dengan beberapa selebriti dan influencer untuk menjual barang-barang mereka yang masih dalam kondisi baik dengan harga yang lebih murah, jadi kamu hanya tinggal klik di bagian featured sellers untuk memilih barang-barang koleksi dari selebriti atau influencer favorit kamu. Harga barang-barang di website ini terbilang terjangkau banget loh mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 100.000.000++ .

Itulah rekomendasi website untuk mencari barang branded dengan harga yang bervariatif dari harga murah sampai yang paling mahal juga ada kok. Intinya selektif dulu sebelum membeli, cek dulu harga dan barang yang kamu inginkan. Selamat hunting!

Leave your vote

7 points
Upvote Downvote

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Leave a Reply