Thursday, April 25, 2019

YourStories

Tempat Berbagi Cerita dan Kreativitas Anda

Hitput.com - Heyy guyss untuk kali ini aku mau review kebutuhan wajahku sehari-hari ..Tidak cuma makeup yang penting untuk wajah sehari-hari kita tapi perawatan juga lebih penting . Aku kasih tau nih produk perawatan wajah yang bagus , aman...
Hitput.com - Nih yang selama ini suka pakai BB Cream tapi gatau BB Cream apa yang bagus. Aku saranin banget pakai Emina BB Cream. Aku super duper jatuh cinta pakai ini, kenapa ? Alasan terbesarnya adalah karena gak ada...
Meksiko - Peluncuran Buku Dongeng Tradisional Indonesia turut memeriahkan Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil (FILIJ 2017), yaitu sebuah festival buku anak dan remaja internasional terbesar di Meksiko. Festival tersebut diselenggarakan sejak 10 hingga 20 November 2017, yang...
Pergi berlibur tentu akan membutuhkan uang, tapi liburan yang asik itu gak harus pergi ke luar negeri atau pergi ke tempat-tempat yang mahal. Kamu bisa melakukan liburan kamu dengan seru dan asik di Indonesia. Pasti kamu sudah tahu dong...
Sesuatu yang sederhana terkadang kita lupakan apalagi kita lakukan. Padahal sesuatu hal sederhana tersebut bisa saja bermanfaat bagi kita ataupun untuk orang lain.Ini dia 12 hal sederhana tapi bermanfaat yang bisa kamu lakukan dalam kehidupan sehari-hari. 1. Mencegah Jerawat Menggunakan air...
Kehidupan ini memang penuh mitos. Dari kecil, kamu pasti kerap mendengar banyak mitos, mulai dari yang mistis sampe yang aneh. Ada sejumlah mitos baru yang sekarang jadi populer sekali di kalangan anak muda.1. Satu Batang CabutBiasa diucapkan oleh anak-anak...
Tubuh manusia, baik pria mau pun wanita sejatinya memiliki fungsi yang sama. Namun ada beberapa perbedaan yang cukup mencolok di antara komponen tubuh pria dan wanita. Salah satunya adalah mata.. Pandangan mata pria dan wanita Dalam sebuah tulisan di buku karangan...
1. Selalu sedia payung, meski cuaca cerah. Hujan sekarang tuh seperti labil, ketika cuaca lagi cerah tiba-tiba hujan deras. Maka dari itu sedia payung aja bagi pejalan kaki yaa agar tidak basah kuyup .. 2. Gunakan pakaian yang hangat. Namanya juga lagi...
https://twitter.com/starheavenstar/status/913000375992557568 Dance Challenge Seperti biasa Indovidgram selalu membuat challenge setiap bulannya .. Untuk kali ini Indovidgram membuat challenge #JombloDanceChallenge ..Untuk kalian yang biasa eksis di instagram pasti tau lah yaa akun @indovidgram atau #IVG.. Lumayan buat ngeramein aja ikutan challenge-challengenya ..Challenge...
https://twitter.com/starheavenstar/status/913007001596182533 Main Mobile Legend Kelakuan anak zaman now seperti ini , maen mobile legend asiknya rame-rame. Kalau berdua doang mana seru diajak lah teman lainnya juga ikutan main..Di saat sedang mengajak temannya itu ternyata temannya itu tidak di izinin untuk main...

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy